Poulet au curry et noix de coco

poulet au curry et noix de coco

Voici la recette du poulet au curry et noix de coco est à base de noix de coco. Le lait de coco est souvent utilisé en pâtisserie, en préparation de cocktail, mais aussi pour la cuisine.

Un poulet cuit dans le lait de coco est un vrai délice pour les papilles. Essayez cette recette simple et délicieuse pour le bonheur de vos enfants et de vos invités.

La recette du poulet au curry et noix de coco

Durée de réalisation de la recette du poulet au curry et noix de coco

  • compter environ 15 minutes de préparation
  • 20 minutes de cuisson, soit au total 35 minutes en moyenne pour réaliser votre poulet au curry et noix de coco.

Ingrédients pour la recette du poulet au curry et noix de coco

Ingrédients pour 4 portions :

  • 3 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 1 boîte de lait de coco (40 cl)
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
  • Huile ou margarine

Préparation de la recette du poulet au curry et noix de coco

Etape 1 : couper les cuisses de poulet en deux et les faire frire dans un wok avec une cuillère à soupe de matière grasse. Il faut les faire dorer à feu moyen avant de les poivrer et de les saler.

Etape2 : découper finement vos oignons et rajouter-les au poulet. Puis faire cuire à chaleur douce pendant quelques minutes.

Etape 3 : mélanger le lait de coco et l’ajouter à votre préparation. Ajouter ensuite la pâte de curry et remuer afin d’obtenir un mélange homogène.

Etape 4 : laisser bouillonner à feu doux pendant 15 à 20 minutes et servir avec du riz parfumé.

Votre poulet au curry est prêt. Cette recette pourra vous servir pour réaliser tout type de poulet et noix de coco aux poivrons, aux pousses de bambou ou à la mange, etc.

Astuce : Pour réaliser votre recette de poulet au curry et noix de coco, le curry en poudre peut remplacer la pâte de curry.

Découvrez une autre recette du poulet au curry et noix de coco en vidéo

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