Recette des macarons

macarons

Voici notre succulente recette traditionnelle des macarons. Les macarons font partie des biscuits préférés des romands.

Recette des macarons

Ingrédients pour la recette

Préparation de la recette des macarons

  • Mélanger les amandes avec le sucre.
  • Battre les blancs en neige avec la vanille, la pincée de sel et de sucre bien ferme.
  • Mélanger délicatement les blancs à votre mélange. Le mélange doit être souple et brillant.
  • Habiller les empreintes de cette crème à l’aide de la poche à décorer.
  • Mettre au four à 160° pendant 20 mn. Ils doivent être dorés et craquants.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  • Mettre le chocolat sur la surface plane et assembler les macarons.

Voici une autre recette des macarons en vidéo :

RECEVEZ NOS DERNIERS ARTICLES

Nos astuces, conseils & recettes directement dans votre mail

PARTAGER