Viandes

Dans cette catégorie, Pratique.ch vous propose de découvrir diverses recettes à base de viandes.

Découvrez nos recettes de viande

En effet, nous avons tous conscience qu'il est indispensable de manger fréquemment de la viande pour être en forme. Le corps a besoin de nombreuses vitamines comprises uniquement dans la viande.

Pour cela, Pratique.ch vous propose de découvrir diverses recettes pour cuisiner les viandes. Que ce soit le tartare, la fondue, ou encore le poulet, plus rien n'aura de secrets pour vous.

On met également tout en œuvre pour publier régulièrement de nouvelles recettes afin que vous puissiez découvrir de nouvelles saveurs venues d'ailleurs.

Toutes les recettes sont clairement détaillées, vous proposant de découvrir pas à pas comment réaliser chaque plat à base de viande.

N'hésitez pas à découvrir fréquemment les nouvelles recettes publiées, toutes plus étonnantes les unes que les autres. Les plats de vos rêves deviendront facilement réalisables depuis chez vous.

recette Tartare de bœuf

Tartare de bœuf

Découvrez la recette du tartare de bœuf, aussi appelée steak tartare. Cette recette est très appréciée, et de nombreuses personnes la choisissent lors d’un repas au...
Recette de la fondue vigneronne au vin rouge

Recette de la fondue vigneronne au vin rouge

Si vous êtes à la recherche d’un plat succulent, et convivial, nous vous proposons la fondue vigneronne au vin rouge. Ce plat est composé de...
recette du poulet au curry

Recette du poulet au curry

Très parfumé, ce plat est très apprécié. Cette recette de poulet au curry, d’origine indienne, fait de grands ravages en Europe (Suisse et France). Si...
Recette de la fondue chinoise

Recette de la fondue chinoise

Voici notre recette de la fondue chinoise. Si vous désirez préparer un plat à la fois original, convivial, et totalement délicieux, nous vous proposons...
recette de blanquette de veau

Recette de blanquette de veau

Voici la recette de blanquette de veau, facile et délicieuse. Un grand classique de la cuisine française, la blanquette de veau se prépare avec...
bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon

Parmi les plats mijotés, le bœuf bourguignon est le plus connu. C’est une recette de viande de bœuf, marinée dans du vin rouge de...
recette de la fondue bressane

Fondue bressane

La fondue bressane est un grand classique de la cuisine régionale de la Bresse. Cette recette a toujours été l’une des plus conviviales lors...
Recette du Chili con carne

Recette du Chili con carne

Cette fois-ci, laissez-vous tenter par une spécialité typique du Mexique, le Chili con carne. La véritable recette se mijote dans une cocotte. Dans sa...
recette du poulet rôti au four

Le poulet rôti au four

Les enfants raffolent du poulet rôti au four, et les adultes l’apprécient à chaque fois. Le poulet rôti, c’est un peu comme de nombreuses...

A lire :

Concours :

Produits indispensables :

Top recettes :