Accueil Plats Viandes

Viandes

Dans cette catégorie, Pratique.ch vous propose de découvrir diverses recettes à base de viandes.

Découvrez nos recettes de viande

En effet, nous avons tous conscience qu'il est indispensable de manger fréquemment de la viande pour être en forme. Le corps a besoin de nombreuses vitamines comprises uniquement dans la viande.

Pour cela, Pratique.ch vous propose de découvrir diverses recettes pour cuisiner les viandes. Que ce soit le tartare, la fondue, ou encore le poulet, plus rien n'aura de secrets pour vous.

On met également tout en œuvre pour publier régulièrement de nouvelles recettes afin que vous puissiez découvrir de nouvelles saveurs venues d'ailleurs.

Toutes les recettes sont clairement détaillées, vous proposant de découvrir pas à pas comment réaliser chaque plat à base de viande.

N'hésitez pas à découvrir fréquemment les nouvelles recettes publiées, toutes plus étonnantes les unes que les autres. Les plats de vos rêves deviendront facilement réalisables depuis chez vous.

sauce fondue chinoise

5 sauces préférées pour la fondue chinoise

La fondue chinoise est originaire de la ville de Chongquing et se confectionne à base de viande (mouton ou poulet) et de poisson. La viande...
recettes de fondue à base de viande

4 recettes de fondue à base de viande

Comment recevoir des amis sans rester coincé dans sa cuisine ? Il y a le choix entre la raclette et la fondue. Aujourd'hui, nous...
poulet au curry et noix de coco

Poulet au curry et noix de coco

Voici la recette du poulet au curry et noix de coco est à base de noix de coco. Le lait de coco est souvent...
magret de canard à l'orange

Magret de canard à l’orange

Le magret de canard à l'orange est un plat principal très raffiné et original avec son alliance de l'orange et de la viande de...
osso buco

L’osso buco

Découvrez notre excellente recette pour faire un osso buco tendre et succulent. Un vrai régal à partager. A base de viande de veau, cette recette est...
vol au vent

Recette du vol au vent

Voici une recette du vol au vent simple et pratique permettant d'utiliser des restants de volaille déjà cuit. Le vol au vent s'appelle aussi bouchées à...
Filets mignons aux morilles

Filets mignons aux morilles

Ils sont vraiment délicieux, et pourtant les filets mignons aux morilles ont parfois tendance à être oublié. Les possibilités sont nombreuses avec ce morceau tendre de...
recette Tartare de bœuf

Tartare de bœuf

Découvrez la recette du tartare de bœuf, aussi appelée steak tartare. Cette recette est très appréciée, et de nombreuses personnes la choisissent lors d’un repas au...
Recette de la fondue vigneronne au vin rouge

Fondue vigneronne au vin rouge

Si vous êtes à la recherche d’un plat succulent, et convivial, nous vous proposons la fondue vigneronne au vin rouge. Ce plat est composé de...
recette du poulet au curry

Poulet au curry

Très parfumé, ce plat est très apprécié. Cette recette de poulet au curry, d’origine indienne, fait de grands ravages en Europe (Suisse et France). Si...

A lire :

Concours :

Produits indispensables :

Top recettes :