Accueil Recettes

Recettes

Cette rubrique proposée par Pratique.ch vous fera de découvrir un tas de recettes en tous genre. Ainsi, que ce soit des entrées, des plats ou des desserts, vous trouverez l'inspiration dans cette catégorie proposée.

Découvrez nos recettes

Si vous désirez réaliser un repas sophistiqué, mais de manière simple, vous êtes au bon endroit. Régulièrement, de nouvelles recettes sont publiées, vous permettant ainsi de découvrir de nouvelles saveurs des quatre coins du monde.

Pratique.ch vous permet ainsi de prendre le temps de choisir votre recette ou vos recettes pour réaliser un menu complet pour vos convives. Vous ne manquerez pas de surprendre tous vos invités en proposant des saveurs originales grâce à des recettes hors du commun.

Vous avez également la possibilité de vous aider d'une recette basique et de l'agrémenter avec votre créativité et vos idées. On vous invite à revenir régulièrement pour consulter toutes les dernières recettes tendances publiées.

7 idées de cakes pour les gourmands

Découvrez des idées de cakes pour les gourmands. Idéal à savourer en dessert ou pour le goûter, le cake est un gâteau qui peut...
Cake au citron

Cake au citron

Découvrez la recette du cake au citron. Sucré ou salé, les cakes sont une source de bonheur. Originalité, gourmandise, le cake se multiplie en fonction...
Tomate farcie

Tomate farcie facile

Tomate farcies facile : découvrez la recette. Rapide, économique et savoureux ! Voilà une recette qui va plaire à tous et qui va raviver vos...
sortes de pâtes à crêpes

Différentes sortes de pâtes à crêpes

À partir de la farine, matière première requise pour réaliser un tel mets, les crêpes se déclinent sous bon nombre de facettes différentes ! Repas...
tarte aux pruneaux

Tarte aux pruneaux

Découvrez la recette de la tarte aux pruneaux. Spécialité du Sud-Ouest, la tarte aux pruneaux est faite avec des fruits sains et gorgés de...
truffe au chocolat

Truffe au chocolat

Découvrez la recette de la truffe au chocolat. La truffe au chocolat puise ses origines en 1895. Elle fut notamment inventée par Louis Dufour....
Oeuf mimosa

Oeuf mimosa

Entrée simple à réaliser, vous devez après l’avoir cuit, couper un oeuf dur en deux et de faire avec le jaune cuit, du mimosa...
recette Soupe de poisson

Soupe de poisson

Découvrez la recette de la soupe de poisson. Spécialité méditerranéenne, la soupe de poisson peut être différente d’une personne à l’autre. Généralement chacun apporte...
poisson en papillote

Poisson en papillote

Très facile à réaliser, la recette du poisson en papillote rencontre un véritable succès à travers le monde entier. La papillote est parfaite pour...
cuisiner la patate douce

Comment cuisiner la patate douce

Découvrez comment cuisiner la patate douce. La patate douce, largement répandue dans les régions tropicales, riche en amidon, est cuisinée en mets salés ou...

A lire :

Concours :

Produits indispensables :

Top recettes :